WELCOME!ゲスト 様

現在 0 個の商品がカートに入っています。   ご注文合計金額:0

ログイン
真昼の悪魔 Lepius衣装協力商品

Privacy Policy

株式会社デザイニングプレミアは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報保護方針

1 個人情報とは
このサイトの各サービスを提供するのに必要なご利用者様の次の情報を指します。
氏名 / 生年月日・年齢 / 性別 / e-mailアドレス / 電話番号 / 住所、郵便番号 / その他の必要事項

2 個人情報の収集
このサイトにおいて、個人情報を収集する場合には、予めその目的を明示し、その範囲においてこれを行います。ご利用者様が個人情報の提供を望まれない場合には、それを拒否することができます。ただし、その場合にはこのサイトが提供するサービスの一部を受けられない場合があることはご了承ください。また、このサイトをご利用になる際に、自動的にご利用者様のIPアドレスやクッキー情報等をサーバーに保存することがあります。 保存された情報は、アクセスの集計やご利用者様ごとの表示や機能のカスタマイズに利用されます。

3 個人情報の利用方法
ご利用者様に提供いただきました個人情報は、以下の目的に使用されます。
・ご希望されたサービスを受ける上で必要となるため
・マーケティングや商品開発などのため統計的データを含めたお客様へのサービス向上に利用するため
・このサイトの管理・運営上でご利用者様を確認するため
・何らかの理由でご利用者様に連絡をとるため

4 個人情報の第三者への非開示
ご利用者様から提供いただいた個人情報は、転売、譲渡などはいたしません。

5 個人情報の管理
このサイトでは、個人情報の紛失、誤用、改ざん、不正アクセスを防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施しています。個人情報は、特定の管理者以外アクセスできない安全な環境に保管しています。

6 クッキー(Cookie)について
クッキーは、ご利用者様がこのサイトを再度訪問されたとき、過去の閲覧情報により、より便利に本サイトを閲覧していただくためのものです。サーバーがブラウザに情報を送信してハードディスクに保存される技術です。クッキーはプライバシーを侵害するものではなく、またコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否することも可能ですが、その場合でも本サイトの利用に支障を来すことはありません。

7 個人情報の紹介・訂正・削除
ご利用者様の個人情報は、定められた手続きを通じて、訂正、削除ができます。

8 プライバシーポリシーの変更について
このサイトにおけるプライバシーは必要に応じて改訂することがあります。重要な変更がある場合には、本サイト上においてご利用者様に告知いたします。

個人情報の取り扱いについて

1 個人情報の利用目的と利用範囲
当社では、次のような場合に氏名、性別、生年月日、郵便番号、住所、電話番号、メールアドレス、ユーザID、パスワードなどの個人情報を下記利用目的で利用いたします。
・登録会員の管理
・商品の生産
・キャンペーン・アンケートの実施
・本サイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします)
・当社商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします)
・メールマガジンの送信
・商品等の梱包・発送業務
・課金計算、料金請求
・ポイントサービス等の提供
・各種問い合わせ対応、アフターサービス
・マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
・業務提携企業に提供する統計資料作成
・他の事業者等から個人情報の取り扱い業務を委託された場合、委託された業務の遂行
・提携事業で、前述した利用目的のために共同利用する場合
・契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行

2 個人情報の提供・開示
当社がお客様から収集させていただいた個人情報は、下記のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供・開示などをすることはありません。
・情報開示や共有について本人の事前の承認・同意を得た場合
・裁判所や警察などの公的機関から、法的な手続きに基づき、開示を求められた場合
・本人および第三者の生命・身体・財産などに重大な損害が発生することを防止するために必要と判断された場合

3.提携事業
当社は提携会社と共同で、店舗の運営、サービスの提供、商品の販売などをする場合があります。提携業者が業務を遂行するために個人情報を必要とする場合、その取引に関連するお客様の情報を、法律の規定に従い当該第三者と共有(共同利用)または当該第三者に提供する場合があります。

4.販売促進活動
当社は他社に代わって一部のお客様に限定した広告をお送りすることがあります。その場合、当社はその会社にお客様の氏名や住所を開示することはありません。この種の案内の受け取りを希望されない場合は、情報配信サービスにアクセスし、設定の変更を行ってください。

5.事業の譲渡
当社は経営上、店舗、子会社または事業部門を売却、または買収する場合があります。その際お客様に関する情報は、通常、譲渡される事業資産とみなされますが、既存のプライバシー規約においてなされた約束事項による制限に従うものとします(お客様に別途ご同意頂いた場合を除きます。) また、仮に当社またはその資産の実質的すべて買収される場合には、お客様の情報は譲渡資産の一部となります。



■お支払いについて


○クレジットカード払い

尚、当ショップではセキュリティ確保のため、お客様の情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

○銀行振り込み
銀行振込をご利用のお客様は、ご注文確定後、指定の口座にお振込ください。
お振込手数料は、お客様のご負担となりますので、あらかじめご了承ください。
ご入金確認完了後に商品を発送させていただきます。

○代金引換支払い
代金は商品到着時に配達員にお支払いください。



Lepius(レピウス)オンラインショップ
〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-14 神田錦町ミハマビル9F

電話番号:03-6868-3814
※オンラインショップ販売商品及びオンラインショップからの
注文に関するお問合せに限らせて頂きます。